Логотип Вольтаж-Екатеринбург

23.04.2015

Уважаемые клиенты!
Представляем новый раздел наших новостей - "Производители запчастей, которым мы доверяем"
Сегодня мы познакомим Вас с немецкой торговой маркой GeBe, которая принадлежит компании IKA GmbH, созданной в 1983 году с целью поставки на мировой рынок электротехнических запчастей.
Продукция компании поставляется в более чем 70 стран мира. GeBe (IKA) является основным поставщиком щёток и втулок для Bosch, Lucas, Valeo. Сегодня клиентами компании являются все известные в мире ремонт-центры стартеров и генераторов. IKA входит в состав Ассоциации Восстановителей Автозапчастей -AUTOMOTIVE PARTS REBUILDER ASSOCIATION (APRA).

В ассортименте компании находятся:

Качество продукции GeBE (IKA) легко показать на примере медно-графитовых стартерных щеток JASX5455, несколько лет используемых сервисными центрами Вольтаж Екатеринбург. С использованием оборудования для контактной сварки, мы устанавливаем эти щетки на стартеры Hitachi (для многих моделей  Nissan) иDenso Italy (для Toyota). Благодаря входящим в состав щеток GeBe (IKA) анти-искрящим химическим добавкам, удается почти в четыре раза продлить срок службы щеток по сравнению с использованием щеткодержателей в сборе других производителей. И это при равной цене, даже с учетом стоимости контактной сварки!
Ждите новых интересных новостей,
С Уважением компания Вольтаж Екатеринбург!